Kiskay Jalwo Ki Jhalak Hai Ye Ujala Kiya Hai Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Kiskay Jalwo Ki Jhalak Hai Ye Ujala Kiya Hai Naat Lyrics

Kiskay Jalwo Ki Jhalak Hai Ye Ujala Kiya Hai Naat Lyrics

kiskay jalwo ki jhalak hai ye ujala kiya hai
har taraf wiada hairat zada tak ta kita hai

mange man manti munh mangi murade le ga
na yaha na hai na mangta se ye kahna kiya hai

hum hai unke wo hai tere to huve hum tere
is se badkar teri samt aur wasila kiya hai

un ki ummat me banaya unhe rahmat bheja
yu na farma ke tera raham me dawa kiya hai

sadqa pyare ki haya na la mujhse hisab
baqsh be puche lajaye ko laja na kiya hai

zahad un ka mai gunahgaar wo mere shafi
itni nisbat mujhe kiya kam hai tu samjha kiya hai

bebasi ho jo mujhe pusishe aamal ke waqt
dosto kiya kahu us waqt tamanna kiya hai

kash fariyad meri sunakr ye farmaye huzoor
haan koi dekho ye kiya shor hai ghogha kiya hai

kon aafat zada hai kis pe bala tuti hai
kis musibat me giraftar hai sadma kiya hai

kis se kahta hai ke lillah qabar lijiye meri
kiyu hai betab ye be chaini ka rona kiya hai

is ki bechaini se hai qatir-e-aqdas pe malal
be kasi kaisi hai pucho koi guzra kiya hai

yu malaik kare maaroz ke aqa ek mujrim hai
is se pusish hai bata tune kiya kiya kiya hai

samna qahar ka hai daftar-e-aamal hai pesh
daar raha hai ke khuda hukm sunata kiya hai

aap se karta hai fariyad ke YA SHA-E-RASOOL
banda bekas hai SHAHA raham me waqfa kiya hai

ab koi dam me giraftare bala hota ho
aap aajaye aaqa kiya qouf hai khatka kiya hai

sun ke ye aarz meri bahre karam josh me aai
yu malaik ko ho irshad taharna kiya hai

kis ko tum muride aafat kiya chahte ho
hum bhi to aake zara dekhe tamasha kiya hai

un ki aawaz pe kar uthu mai be saqta shour
aur tadap kar kahu ab mujhe parwa kiya hai

LO WO AAYA MERA HAAMI LO WO AAYA MERA HAAMI…MERA GHAAR-E-UMAM
AAGAYI JAAN TANE BE JAAN ME YE AANA KIYA HAI
phir mujhe daman-e-aqdas me chupale SARWAR
aur farmaye hato is pe taqaza kiya hai

banda aazad shuda hai ye hamare dar ka
kaisa lete ho hisab is pe tumhara kiya hai

chod kar mujh ko farishte kahe mahkum hai hum
hukm wala ki na taalim ho zuhra kiya hai

ye sama dekh ke mahshar me uthe shour ke WAH!!
chashm-e-badur ho kiya shaan hai rutba kiya hai

sadqe us rahim ke is saye daman pe nisar
apne bande ko musibat se bachaya kiya hai

aai RAZA jan-e-ana dil tere naamo ke nisar
bul bule baghe-e-madina tera kahna kiya hai

IN HINDI

किसका जलवो की झलक है ये उजाला किया है
हर तरफ़ वियादा हेयरत ज़दा तक ता कीता है

मांगे मन मंति मुंह मांगी मुरादे ले गा
ना यहां ना है ना मांगता से ये कहना है

हम हैं उनके वो हैं तेरे तो हुवे हम तेरे
इस से बढ़कर तेरी समता और वसीला किया है

उन की उम्मत में बनाया उन्हें रहमत भेजा
यू ना फरमा के तेरा रहम में दावा किया है

सदका प्यारे की हया ना ला मुझसे हिसाब
बख्श बे पूछे लजाये को लजा ना किया है

ज़हाद उन का माई गुनहगार वो मेरे शफ़ी
इतनी निस्बत मुझे किया कम है तू समझ गया है

बेबसी हो जो मुझे अमल के वक्त के लिए प्रेरित करे
दोस्तो किया काहू हमें वक्त तमन्ना किया है

कश फरियाद मेरी सुनाकर ये फरमाये हुजूर
हां कोई देखो ये किया शोर है घोघा किया है

कोन आफत जादा है किस पे बला टूटी है
किस मुसीबत में गिरफ़्तार है सदमा किया है

किस से कहता है कि लिल्लाह क़बर लीजिये मेरी
कियू है बेताब ये बे चैनी का रोना किया है

इस की बेचैनी से है कातिर-ए-अकदस पे मलाल
बे कैसी है पूछो कोई गुज़रा किया है

यू मलिक करे मरोज के आका एक मुजरिम है
इस से पुश है बता तूने क्या किया है

सामना कहर का है दफ्तर-ए-आमाल है पेश
डर रहा है के खुदा हुक्म सुनाता है

आप से करता है फरियाद के या श-ए-रसूल
बंदा बेकस है शाहा रहम में वक्फा किया है

अब कोई दम में गिरफ़्तार बला होता हो
आप आजाए आका किया क़ौफ है खटका किया है

सुन के ये अरज़ मेरी बाहर करम जोश में आई
यू मलिक को हो इरशाद तहरना किया है

किस को तुम मुरीदे आफत किया चाहते हो
हम भी तो आके जरा देखें तमाशा किया है

उन की आवाज़ पे कर उठो मैं तुरंत शोर कर सकता हूँ
और तड़प कर काहू अब मुझे परवा किया है

लो वो आया मेरा हमी लो वो आया मेरा हमी…मेरा घर-ए-उमम
आगयी जान तने बे जान में ये आना किया है
फिर मुझे दमन-ए-अकदस में छुपाले सरवर
और फरमाये हटो इस पे तकाज़ा किया है

बंदा आज़ाद शुदा है ये हमारे डर का
कैसा लेते हो हिसाब इस पे तुम्हारा किया है

चोद कर मुझको फरिश्ते कहे मह्कुम है हम
हुक्म वाला कि न तालीम हो ज़ुहरा किया है

ये समा देख के महशर में उठे शोर के वाह!!
चश्म-ए-बदुर हो शान है रुतबा किया है

सदके हमें रहीम के इस सई दामन पे निसार
अपने बंदे को मुसीबत से बचाया है

ऐ रज़ा जान-ए-अना दिल तेरे नमो के निसार
बुल बुले बागे-ए-मदीना तेरा कहना है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *