Li Llah ab kar do karam Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Li Llah ab kar do karam Naat Lyrics

Li Llah ab kar do karam Naat Lyrics

chah gaey ab abre karam
ho geya khatam e sitam

mitt gaey ranj o alam
aa gaey shah e umam

li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam
aey sarwar e Deen
aey sarwar e Deen aap sa koi nahin
aey sarwar e Deen aap sa koi nahin
dono aalam mein nahi, husn e Yusuf ki qasam

li Llah ab kar do karam

Chand mein jo hai chamak
phool mein jo hai mahak
Chand mein jo hai chamak
phool mein jo hai mahak
aur yeh rang e dhanak
sab hai muhtaj e karam

li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam

aaey din phir se bhale
aaey din phir se bhale
qaafile Taiba chale
aaey din phir se bhale
aaey din phir se bhale
qaafile Taiba chale
sab gaey, reh gaey ham
jaane kab hoga karam

li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam

Chor kar aap ka dar
jaein Sarkar ke dar

Chor kar aap ka dar
jaein Sarkar ke dar

Chor kar aap ka dar
jaein Sarkar ke dar
sadqa Hasnayn ka do,
warna mar jaeinge ham

li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam

Aya Sidrah ka maqam,
Bola Aqa se ghulam
Aya Sidrah ka maqam,
Bola Aqa se ghulam
Aage bhar sakta nahi
Tere qadmon ki qasam

li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam

Jo hai Nabiyon ka Nabi
Hashmi mutalabi
Jo hai Nabiyon ka Nabi
Hashmi mutalabi
Ik to rakhega wohi,
mujh kamine ka bharam

li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam
li Llah ab kar do karam

IN HINDI

चाह गए अबरे करम
हो गया ख़तम ए सितम

मिट गये रंज ओ आलम
आ गये शाह ए उमाम

ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम
ऐ सरवर ए दीन
ऐ सरवर ए दीन आप सा कोई नहीं
ऐ सरवर ए दीन आप सा कोई नहीं
डोनो आलम में नहीं, हुस्न ए यूसुफ़ की क़सम

ली लल्लाह अब कर दो करम

चांद में जो है चमक
फूल में जो है महक
चांद में जो है चमक
फूल में जो है महक
और ये रंग ए धनक
सब है मुहताज ए करम

ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम

आये दिन फिर से भले
आये दिन फिर से भले
क़ाफ़िले तैयबा चले
आये दिन फिर से भले
आये दिन फिर से भले
क़ाफ़िले तैयबा चले
सब गए, रह गए हम
जाने कब होगा करम

ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम

चोर कर आप का डर
जायें सरकार के डर

चोर कर आप का डर
जायें सरकार के डर

चोर कर आप का डर
जायें सरकार के डर
सदक़ा हसनैन का दो,
वरना मर जायेंगे हम

ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम

आया सिद्र का मक़ाम,
बोला आका से ग़ुलाम
आया सिद्र का मक़ाम,
बोला आका से ग़ुलाम
आगे भर नहीं सकता
तेरे क़दमों की क़सम

ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम

जो है नबियों का नबी
हाशमी मुतलबी
जो है नबियों का नबी
हाशमी मुतलबी
इक तो रखेगा वही,
मुझ कमीने का भरम

ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम
ली लल्लाह अब कर दो करम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *