Lo jhoom ke naam Muhammad ka Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Lo jhoom ke naam Muhammad ka Naat Lyrics

Lo jhoom ke naam Muhammad ka Naat Lyrics

Lo jhoom ke naam Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka
Iss naam se rahat hoti hai
Iss naam ke sadqe baithe hain
Iss naam se barkat hoti hai

Yeh shaan-e-karam Allah ghani
Allah ka diya dete hain Nabi
Dekhe to sadda de kar koi
Har cheez inayat hoti hai

Naaton ke sajaate hain gajre
Parhte hain salaamon ke naghme
Koi maane, maane na maane
Apni to ‘ibadat hoti hai

Mausam to badalte rehte hain
Armaan machalte rehte hain
Dekhein kis waqt Madine mein
Jaane ki surat hoti hai

Khushbakht musafir tayba ke
Ho saamne jab darbar-e-Nabi
Youn dekho Gumbad ko jaise
Quran ki tilawat hoti hai

Apne dukh dard musibat mein
Dunya mein hazaaron rote hain
Jo yaad-e-Nabi mein askh gire
Us ashk ki qeemat hoti hai

Apne to Niyazi apne hain
Ghayron ne bhi humse pyar kiya
Sab naam-e-Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka sadqa hai
Apni jo izzat hoti hai

Lo jhoom ke naam Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka
Iss naam se rahat hoti hai
Iss naam ke sadqe baithe hain
Iss naam se barkat hoti hai

IN HINDI

लो झूम के नाम मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का
इस नाम से राहत होती है
इस नाम के सदके बैठे हैं
इस नाम से बरकत होती है

ये शान-ए-करम अल्लाह गनी
अल्लाह का दिया देते हैं नबी
देखे तो साड्डा दे कर कोई
हर चीज इनायत होती है

नातों के सजाते हैं गजरे
परहते हैं सलामों के नग़मे
कोई माने, माने ना माने
अपनी तो ‘इबादत होती है।’

मौसम तो बदलते रहते हैं
अरमान मचाते रहते हैं
देखें किस वक्त मदीने में
जाने की सूरत होती है

खुशबख्त मुसाफिर तैयबा के
हो सामने जब दरबार-ए-नबी
तुम देखो गुम्बद को जैसे
कुरान की तिलावत होती है

अपने दुख दर्द मुसिबत में
दुनिया में हज़ारों रोते हैं
जो याद-ए-नबी में पूछ गिरे
हमें अश्क की क़ीमत होती है

अपने तो नियाज़ी अपने हैं
ग़ैरों ने भी हमसे प्यार किया
सब नाम-ए-नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का सदका है
अपनी जो इज्जत होती है

लो झूम के नाम मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का
इस नाम से राहत होती है
इस नाम के सदके बैठे हैं
इस नाम से बरकत होती है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *