Mere Sarkaar Mere Ghar Ko Sajaaney Aaein Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Mere Sarkaar Mere Ghar Ko Sajaaney Aaein Naat Lyrics

Mere Sarkaar Mere Ghar Ko Sajaaney Aaein Naat Lyrics

Mere Sarkaar  mere ghar ko sajaaney aaein
Dil ki duniya main woh anwaar lutaane aaein

Joh khazaan daar parhaa rotaa hai ik jhoownke ko
Us kii jaanib bhii bahaaron keh zamaane aaein

Shiddat e peyaas hai ik bosyah e paa ki jin ko
Aese peyaason ko bhii diidar karaane aaein

Taab e furqat bhii qiyamat hai mujhe wasl keh baad
Woh mere ghar seh nah jane keh bahaane aaein

Jin keh biimar ho muddat se woh aein ge zuruur
Un kii galiyon seh hawaaein yeh bataane aaein

Jin ki umeed peh tufano main ham kud parhe
Naa khuda kashtiyon ko paar lagaane aaein

Raat bhar yaad sitaaron neh keyaa ro ro kar
Kaash woh chand merii bazm sajaane aaein

Aey Madinay keh musaafir dar e jibriil keh paas
Kehnaa gham khaar seh ham haal sunaane aaein

IN HINDI

मेरी सरकार मेरे घर को सजाने आएँ
दिल की दुनिया मैं वो अनवर लुटाने आएँ

जो खज़ान दार परहा रोटा है इक झुनके को
हमें कोई जानिब भी बहारों के ज़माने में आना चाहिए

शिद्दत ए प्यास है इक बोसाह ए पा की जिन को
ऐसे प्यासों को भी दीदार करने आएँ

ताब ए फुर्कत भी क़ियामत है मुझे वस्ल के बाद
वो मेरे घर से नहीं जाने के बहाने आएँ

जिन केह बीमार हो मुद्दत से वो ऐन गे जरूर
उन की गलियाँ सेह हवाएँ ये बताने आएँ

जिन की उम्मीद पेह तुफानो मैं हम कूद परेहे
ना खुदा कश्तियों को पार लगाने आएं

रात भर याद सितारों नेह केया रो रो कर
काश वो चाँद मेरी बज़्म सजाने आएँ

ऐ मदीनाए केह मुसाफ़िर दर ए जिबरील केह पास
कहना ग़म ख़ार सेह हम हाल सुनाने आएँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *