Muda a zeest ka mene paaya Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Muda a zeest ka mene paaya Naat Lyrics

Muda a zeest ka mene paaya Naat Lyrics

Muda’a zeest ka mene paaya
Rahmat e Haq ne kiya phir saya

Mere Aqa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ne karam farmaya
Phir Madine ka bulawa aaya

Pehle kuch ashk bahaa lu to chalu
Ek nayyi naat sunaa lu to chalu

Syyedi Anta Habibi
Chand taare mujhe dekhe ge

Mahpaare bhi mujhe dekhe ge
Khud nazaare bhi mujhe dekhe ge

Ghum ke maare bhi mujhe dekhe ge
Main nazar sab se bacha lu to chalu

Ek nayyi naat suna lu to chalu
Syyedi Anta Habibi

Samne ho jo dar e lutf o karam
Me karoo arz ke Ya Shah e Ummam

Aagaya aap ka muhtaaj e karam
Is gunahgaar ka rakhiye ga bharam

Shawq ko arz bana lu to chalu
Ek nayyi naat suna lu to chalo

Syyedi Anta Habibi
Un ki midhat me hain jeena mera

Kaise doobe ga safina mera
Dekh lo cheer ke seena mera

Dil hain ya Sheher e Madina mera
Dil Adeeb apna dikha lu to chalu

Ek nayyi naat suna lu to chalu
Syyedi Anta Habibi

IN HINDI

मुदा’आ ज़िस्ट का मेने पाया
रहमत ए हक़ ने किया फिर साया

मेरे आका (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने करम फरमाया
फिर मदीने का बुलावा आया

पहले कुछ अश्क बहा लू तो चालू
एक नई रात सुना लू तो चालू

सैय्यदी अन्ता हबीबी
चांद तारे मुझे देखेगे

माहपारे भी मुझे देखेगे
खुद नज़ारे भी मुझे देखेगे

घूम के मारे भी मुझे देखेगे
मैं नज़र सब से बचा लू तो चालू

एक नई रात सुना लू तो चालू
सैय्यदी अन्ता हबीबी

सामने हो जो डर ए लुत्फ़ ओ करम
मैं करू अरज़ के या शाह ए उम्मम

आगया आप का मुहताज ए करम
क्या गुनहगार का रखिए गा भारम

शॉक को अर्ज़ बना लू तो चालू
एक नई रात सुना लू तो चलो

सैय्यदी अन्ता हबीबी
उन की आधी रात में है जीना मेरा

कैसे डूबे गा सफीना मेरा
देख लो चीयर के सीना मेरा

दिल है या शहर ए मदीना मेरा
दिल अदीब अपना दिखा लू तो चालू

एक नई रात सुना लू तो चालू
सैय्यदी अन्ता हबीबी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *