Muhammad Mustafa Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Muhammad Mustafa Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai Naat Lyrics

Muhammad Mustafa Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai Naat Lyrics

Muhammad Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai
Habibe Kibriya, Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai

Parho Salley Ala, Salley Ala, Salley Ala, Har Dam
Ke Mehboobe Khuda, Salley Ala, Ki Aaj Mehfil Hai
Muhammad Mustafa

Wuzu Se Aaein, Bethein, Ba Adab, Bhejein Durood Unpar
Jahan Ke Rehnuma Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai
Muhammad Mustafa

Farishtey Alamey Bala Se Sun, Sun Kar Yeh Kehte Hain
Chalo Noore Khuda, Salley Ala, Ki Aaj Mehfil Hai
Muhammad Mustafa

Huey Hai Jis Ke Faizey Noor Se Donon Jahan Raushan
Usi Shamsud Doha, Salley Ala, Ki Aaj Mehfil Hai
Muhammad Mustafa

Nikala Jis Ne Chashmah Aab Ka Ungli Se Jangal Mein
Usi Behre Sakha, Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai
Muhammad Mustafa

Duaein Mangley Jo Mangni Hon Haqq Se, Aey Akbar
Tere Mushkil Kusha, Salley Ala Ki Aaj Mehfil Hai
Muhammad Mustafa

IN HINDI

मुहम्मद मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सल्ले आला की आज महफ़िल है
हबीबे किबरिया, साले आला की आज महफ़िल है

पारहो सैली आला, सैली आला, सैली आला, हर डैम
के मेहबूबे खुदा, साले आला, की आज महफ़िल है
मुहम्मद मुस्तफा

वुज़ू से आयें, बेथें, बा अदब, भेजें दुरूद उनपर
जहां के रहनुमा साले आला की आज महफ़िल है
मुहम्मद मुस्तफा

फरिश्ते आलमे बाला से सुन, सुन कर ये कहते हैं
चलो नूरे ख़ुदा, साले आला, की आज महफ़िल है
मुहम्मद मुस्तफा

हुए हैं जिस के फ़ैज़े नूर से दोनों जहां रौशन
उसी शमसूद दोहा, सल्ले आला, की आज महफ़िल है
मुहम्मद मुस्तफा

निकला जिस ने चश्मा आब का उंगली से जंगल में
उसी बेहरे सखा, साले आला की आज महफ़िल है
मुहम्मद मुस्तफा

दुआएं मांगले जो मंगनी होन हक से, ऐ अकबर
तेरे मुश्किल कुशा, साले आला की आज महफ़िल है
मुहम्मद मुस्तफा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *