Mustafa Ka Khuda Aur Khud Mustafa Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Mustafa Ka Khuda Aur Khud Mustafa Naat Lyrics

Mustafa Ka Khuda Aur Khud Mustafa Naat Lyrics

Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka khuda aur khud mustafa.
Kyun kahun mera koi sahara nahi.

Unke dar ka gada aur mayoos ho,
mere sarkar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ko yeh gawara nahi.

Main Madine se lekin bohat door hoon,
yeh khalish mere dil ko gawara nahi.

Mustafa ka khuda aur khud Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Kyun kahun mera koi sahara nahi.

Aap ka ishq hai ishq-e-Rabb-ul-‘ula,
aap ka zikr hai khaas zikr-e-Khuda.
Khud Khuda ka yeh qur’an mein elaan hai,
jo Tumhara nahi woh hamara nahi.

Mustafa ka khuda aur khud Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Kyun kahun mera koi sahara nahi.

Wohi Roze pe bulwaenge eik din,
sabz Gumbad bhi dikhlaenge eik din.
Apne Roze pe bulwaenge eik din.
Ae sikandar zara sabr se kaam le.

Unke dar ka gada aur mayoos ho,
mere sarkar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ko yeh gawara nahi.

Mustafa ka khuda aur khud Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Kyun kahun mera koi sahara nahi.

Ya Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) apni ulfat ki soughaat de,
Apni shayan-e-shah mujhko khayraat de.
Iss se matlab nahi hai, siwa ho ke kamm,
shaala wasda raawe Tera Sohna Haram.

Hum ghulamo ka rakhna khudara bharam,
shaala wasda rawe Tera Sohna Haram.

Mere haathon mein kaasa hai umeed ka,
hoon bhikari Shaha Teri deed ka.
Ik jhalak hi dikha de Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) mohtasham,
shaala wasda rawe Tera sohna Haram.

Mere haathon mein kaasa hai umeed ka,
hoon bhikari shaha teri deed ka.
Main gada-e-haram, tu Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) mohtasham,
shaala wasda rawe Tera sohna Haram.

Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka khuda aur khud Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Kyun kahun mera koi sahara nahi.

IN HINDI

मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का खुदा और खुद मुस्तफा।
क्यूँ कहूँ मेरा कोई सहारा नहीं।

उनके दर का गदा और मायोस हो,
मेरे सरकार (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) को ये गवारा नहीं।

मैं मैडिने से लेकिन बहुत दूर हूं,
ये ख़ालिश मेरे दिल को गवारा नहीं।

मुस्तफा का खुदा और खुद मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
क्यूँ कहूँ मेरा कोई सहारा नहीं।

आपका इश्क है इश्क-ए-रब्ब-उल-‘उला,
आप का जिक्र है खास जिक्र-ए-खुदा.
ख़ुद ख़ुदा का ये क़ुरआन में एलान है,
जो तुम्हारा नहीं वो हमारा नहीं.

मुस्तफा का खुदा और खुद मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
क्यूँ कहूँ मेरा कोई सहारा नहीं।

वही रोज़ पे बुलाएंगे एक दिन,
सब्ज़ गुंबद भी दिखलाएंगे एक दिन।
अपने रोज़ पे बुलाएँगे एक दिन।
ए सिकंदर जरा सब्र से काम ले.

उनके दर का गदा और मायोस हो,
मेरे सरकार (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) को ये गवारा नहीं।

मुस्तफा का खुदा और खुद मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
क्यूँ कहूँ मेरा कोई सहारा नहीं।

या नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) अपनी उल्फत की सौगात दे,
अपनी शयन-ए-शाह मुझको ख़ैरात दे।
इस से मतलब नहीं है, सिवा हो के कम्म,
शाला वसदा रावे तेरा सोहना हरम।

हम गुलामो का रखना खुदारा भरम,
शाला वसदा रवे तेरा सोहना हरम।

मेरे हाथों में कासा है उम्मीद का,
हूं भिखारी शाहा तेरी दीद का।
इक झलक ही दिखा दे नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) मोहताशम,
शाला वसदा रवे तेरा सोहना हरम।

मेरे हाथों में कासा है उम्मीद का,
हूं भिखारी शाहा तेरी दीद का।
मैं गदा-ए-हरम, तू नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) मोहताशम,
शाला वसदा रवे तेरा सोहना हरम।

मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का खुदा और खुद मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
क्यूँ कहूँ मेरा कोई सहारा नहीं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *