Na Chedo Zikr E Jannat Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Na Chedo Zikr E Jannat Naat Lyrics

Na Chedo Zikr E Jannat Naat Lyrics

Na chedo zirk e jannat ab Madinah yaad aya hai
Nabi ka sabz Gumbad dil ki aankhaon me samaya hai

Mila karti hai mooh maange muradein Unke Rauze par
Ghulamau ne Tere Dar se jo maanga hai woh paya hai

Khuda ki Sultanat ke Tum ho Dulha Ya Rasoolullah (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Tumhare waaste RABB ne yeh A’alam sajaya hai

Shabe Asra Mubarak baad dee yeh hooraun ne
Muhammed ko Khuda e Pak ne Dulha banaya hai

Namazaun me Azaan me Kalmah me aur Arsh par har ja
Khuda ne naam Tera naam se apne milaya hai

Zameen ko cheerte daude huwe aae hai khidmat me
Darakhtaun ne isharah Aapka jis waqt paya hai

Tumhari zaat par kyun kar bharosa ho na alam ko
Gunah-garaun ko Tumne naar e dozakh se bachaya hai

Ijabat ne liya bosah Tumhare pyare hotaun ka
Dua ke waaste jis waqt Tum ne lab hilaya hai

Koee pur saane haal apna nahi hai Ya Rasoolullah (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Jo apna hai to Tu hai aur baqi sab paraya hai

Sana e Mustafa woh bhi rawayat e sahiha se
Jameele Qadri kya khoob tere paas maya hai

IN HINDI

ना छेड़ो ज़िर्क ए जन्नत अब मदीना याद आया है
नबी का सब्ज़ गुम्बद दिल की आँखों में समाया है

मिला करती है मुँह मांगे मुरादें उनके रौज़े पर
गुलामौ ने तेरे दर से जो मांगा है वो पाया है

खुदा की सल्तनत के तुम हो दूल्हा या रसूलल्लाह (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
तुम्हारे वास्ते रब ने ये आलम सजाया है

शबे असरा मुबारक बाद दी ये हूराऊं ने
मुहम्मद को खुदा ए पाक ने दूल्हा बनाया है

नमाज़ूँ में अज़ान में कलमा में और अर्श पर हर जा
खुदा ने नाम तेरा नाम से अपना पाया है

ज़मीन को खुश करते हुए हुवे आ रहे हैं खिदमत में
दरख़्तौं ने इशारा किया आपका जिसने वक़्त पाया है

तुम्हारी ज़ात पर क्यों भरोसा हो ना आलम को
गुनाह-गरौं को तुमने नर ए दोज़ख से बचाया है

इजाबत ने लिया बोस तुम्हारे प्यारे होतौन का
दुआ के वास्ते जिस वक्त तुम ने लैब हिलाया है

कोई पुर साने हाल अपना नहीं है या रसूलल्लाह (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
जो अपना है तो तू है और बाकी सब पराया है

सना ए मुस्तफा वो भी रवायत ए सहीहा से
जमीले कादरी क्या ख़ूब तेरे पास माया है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *