Namey Muhammad Salley Ala Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Namey Muhammad Salley Ala Ankhon Ki Naat Lyrics

Namey Muhammad Salley Ala Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila Naat Lyrics

Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Salley Ala, Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila
Aao Unka Zikr Karein, Jo Hai Dafa-aey Ranjo Bala

Jin Ko Unka Qurb Mila Hai, Ban Gaye Hadi-o-raah Numa
Sab Par Unki Chashme Karam Hai, Wah Re Shaane Judo Sakha

Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Salley Ala, Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila
Aao Unka Zikr Karein, Jo Hai Dafa-aey Ranjo Bala

Dekh Ke Apni Farze Amal Ko, Aasi Jab Sharmaen Gey
USe Kuch Pyar Hai Aisa, Khud Woh Karam Farmaen Gey

Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Salley Ala, Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila
Aao Unka Zikr Karein, Jo Hai Dafa-aey Ranjo Bala

Un Par Apna Tan Man Warun, Warun Husne Kouno Makaa’n
Haasil Unke Sadqey Mein Hai, Izzat-o-azmat Naam-o-nishan

Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Salley Ala, Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila
Aao Unka Zikr Karein, Jo Hai Dafa-aey Ranjo Bala

Mehfiley Naat Ki Baat Na Pucho, Khud Woh Karam Farmatey Hain
Jin Pe Karam Hota Hai Unka, Unke Din Phir Jate Hain

Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Salley Ala, Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila
Aao Unka Zikr Karein, Jo Hai Dafa-aey Ranjo Bala

Unki Bhik Pe Sab Paltey Hain, Unke Mungtey Shahon Gada
Dar Se Koi Khali Na Lauta, Daata Ki Yeh Shaane Ata

Namey Muhammad Salley Ala, Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila
Aao Unka Zikr Karein, Jo Hai Dafa-aey Ranjo Bala

Jab Koi Mushkil Pesh Aai Hai, Dil Ne Unko Pukara Hai
Anjum Apna To Yeh Yaqin Hai, Unka Karam Ho Jata Hai

Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Salley Ala, Ankhon Ki Thandak Dil Ki Jila
Aao Unka Zikr Karein, Jo Hai Dafa-aey Ranjo Bala

IN HINDI

नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सल्ले अला, आँखों की ठंडक दिल की जिला
आओ उनका जिक्र करें, जो है दफा-ऐ रंजो बाला

जिन को उनका क़ुर्ब मिला है, बन गए हादी-ओ-राह नुमा
सब पर उनकी चश्मे करम है, वाह रे शाने जुड़ो सखा

नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सल्ले अला, आँखों की ठंडक दिल की जिला
आओ उनका जिक्र करें, जो है दफा-ऐ रंजो बाला

देख के अपनी फरज़े अमल को, आसी जब शर्माएँ गे
उम्मत से कुछ प्यार है ऐसा, खुद वो करम फरमान गे

नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सल्ले अला, आँखों की ठंडक दिल की जिला
आओ उनका जिक्र करें, जो है दफा-ऐ रंजो बाला

उन पर अपना तन मन वारुन, वारुन हुस्ने कौनो मकान
हासिल उनके सदक़े में है, इज़्ज़त-ओ-अज़मत नाम-ओ-निशां

नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सल्ले अला, आँखों की ठंडक दिल की जिला
आओ उनका जिक्र करें, जो है दफा-ऐ रंजो बाला

महफिले नात की बात ना पूछो, खुद वो करम फरमाते हैं
जिन पे करम होता है उनका, उनके दिन फिर जाते हैं

नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सल्ले अला, आँखों की ठंडक दिल की जिला
आओ उनका जिक्र करें, जो है दफा-ऐ रंजो बाला

उनकी भीख पर सब पलटे हैं, उनकी मुंगते शाहों गाड़ा
डर से कोई खाली ना लौटा, दाता की ये शाने आता

नामे मुहम्मद सले आला, आँखों की ठंडक दिल की जिला
आओ उनका जिक्र करें, जो है दफा-ऐ रंजो बाला

जब कोई मुश्किल पेश आई है, दिल ने उनको पुकारा है
अंजुम अपना तो ये यकीन है, उनका करम हो जाता है

नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सल्ले अला, आँखों की ठंडक दिल की जिला
आओ उनका जिक्र करें, जो है दफा-ऐ रंजो बाला

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *