Paish e haq muzdah shafaat ka sunaate jaaye ge Naat Lyrics
Paish e haq muzdah shafaat ka sunaate jaaye ge
Aap rote jaaye ge hum ko hasate jaaye ge
Dil nikal jaane ki jaa hain aah kin ankhon se Wo
Hum se pyaaso ke liye darya bahaate jaaye ge
Haan chalo hasratzado sunte hain wo din aaj hain
Thi khabar jis ki ke Wo jalwa dikhaate jaaye ge
Kuch khabar bhi hain faqeero aaj wo din hain ke wo
Nemat e Khuld Apne sadqe me lutaate jaaye ge
Wusate di hain Khuda ne daaman e Mahboob ko
Jurm khulte jaaye ge aur Wo chupaate jaaye ge
Aankh kholo ghumzado dekho wo giryaan aaye hain
Loh e dil se naqsh e ghum ko ab miaate jaaye ge
Sarwar e Deen lijiye Apne naatwaano ki khaar
Nafs o shaitaan Sayyeda kab tak dabaate jaaye ge
Hashar tak daale ge hum paidaahish e Maula ki dhoom
Misl e faaris najd ke qale giraate jaaye ge
Khaak ho jaaye aduw jal kar maghar hum to Raza
Dum me jab tak dum hain zikr Un ka sunaate jaaye ge
IN HINDI.
पैश ए हक़ मुज़दह शफ़ाअत का सुनाते जाए गे
आप रोते जायेगे हम को हसाते जायेगे
दिल निकल जाने की जा है आह किन आँखों से वो
हम से प्यासो के लिए दरिया बहते जाए गे
हाँ चलो हसरतज़ादो सुनते हैं वो दिन आज हैं
थी खबर जिस की वो जलवा दिखाते जाये गे
कुछ खबरें भी हैं फकीरो आज वो दिन हैं के वो
नेमत ए खुल्द अपने सदक़े में लुटाये जाये गे
वुसते दी हैं खुदा ने दामन ए महबूब को
जुर्म खुलते जायेगे और वो छुपते जायेगे
आंख खोलो घुमज़ादो देखो वो गिरियां आये हैं
लोह ए दिल से नक्श ए गम को अब मियां गे
सरवर ए दीन लीजिए अपने नातवानों की खार
नफ़्स ओ शैतान सैय्यदा कब तक दबते जायेगे
हश्र तक डाले गे हम पैदाइश ए मौला की धूम
मिस्ल ए फ़ारिस नजद के क़ले गिराते जाए गे
ख़ाक हो जाए अदुव जल कर मगर हम तो रज़ा
दम में जब तक दम है जिक्र उन का सुनाते जाओ गे