PAYAAM LE KE JO AAYI SABAA MADINE SE Naat Lyrics
PAYAAM LE KE JO AAYI SABAA MADINE SE
MARIZE ISHQ KI LAAYI DAWAA MADINE SE
MILLE HAMAARE BHI DIL KO JILAA MADINE SE
KE MAHR-O-MAAH NE PAAYI ZIA MADINE SE
JO AAYA LE KE GAYAA KAUN LOUTA KHAALI HAATH
BATAAYE KOYI SUNAA HO JO “LAA” MADINE SE
WO GAYAA KHULD ME JO AA GAYAA MADINE ME
GAYAA WO KHULD SE JO CHAL DIYAA MADINE SE
MADINA CHASHMA-E-AABE HAYAATH HE YAARO
CHALO HAMESHA KI LE LO BAQAA MADINE SE
CHALE JO TAIBA ME MUSLIM TO KHULD ME POHONCHE
KE SEEDHAA KHULD KA HE RAASTA MADINA SE
TUMHAARE QADMO PE SAR SADQE JAAN FIDA HOJAYE
NA LAAYE PHIR MUJHE MERA KHUDA MADINE SE
TERE HABEEB KA PYAARA CHAMAN KIYA BARBAAD
ILAAHI NIKLE YE NAJDI? BALAA MADINE SE
TERE NASEEB KA NOORI? MILEGA TUJH KO BHI
LE AA’E HISSA YE SHAAH-O-GADAA MADINE SE
IN HINDI
पयाम ले के जो आई सबा मदीने से
मैरीज़ इश्क की लाई दवा मदीन से
मिलले हमारे भी दिल को जिला मदीने से
के महर-ओ-माह ने पाई ज़िया मदीन से
जो आया ले के गया कौन लौटा खाली हाथ
बताइये कोई सुना हो जो “ला” मदीन से
वो गया खुल गया जो आ गया पागल हो गया
गया वो खुल्द से जो चल दिया मदीन से
मदीना चश्मा-ए-आबे हयात हे यारो
चलो हमेशा की ले लो बक़आ मदीन से
चले जो तैयबा में मुसलमान तो खुल्लम में पोहोंचे
के सीधा खुल्द का हे रास्ता मदीना से
तुम्हारे क़दमो पे सारा सदक़े जान फ़िदा हो जाये
ना लाए फिर मुझे मेरा खुदा मदीन से
तेरे हबीब का प्यारा चमन किया बरबाद
इलाही निकले ये नजदी? बाला मदीन से
तेरे नसीब का नूरी? मिलेगा तुझको भी
ले आ’ए हिस्सा ये शाह-ओ-गदा मदीन से