Qurbaan me unki bakhshish ke Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Qurbaan me unki bakhshish ke Naat Lyrics

Qurbaan me unki bakhshish ke Naat Lyrics.

Qurbaan me unki bakhshish ke
Maqsad bhi zabaan pe aaya nahi

Bin maange diya aur itna diya
Daaman me humaare samaaya nahi

Imaan mila Un ke sadqe
Quraan mila Un ke sadqe

Rahmaan mila Un ke sadqe
Wo kya hain jo hum ne paaya nahi

Dil bar gaye mangto ke lekin
Dene se Teri neeyat na bari

Jo aaya usse bar bar ke diya
Mahroom koi lotaaya nahi

Un ka tho shiaar kareemi hain
Ma’il ba karam hi rehte hain

Mangto ki hamesha laaj rakhi
Mahroom kabhi lotaaya nahi

Khursheed e qayaamat ki taabish
Maana ke qayaamat hi hogi

Hum Unke hain ghabraaye kyun
Kya hum pe Nabi ka saaya nahi

Us Mohsin e Azam ke to
Khalid pe hazaaro ehsaan hain

Qurbaan maghar is ehsaan ke
Ehsaan bhi kiya to jataya nahin

IN HINDI

क़ुर्बान में उनकी बख्शीश के
मक़सद भी ज़बान पे आया नहीं

बिन मांगे दिया और इतना दिया
दामन में हमारे समाया नहीं

ईमान मिला उन के सदके
कुरान मिला उन के सदके

रहमान मिला उन के सदके
वो क्या है जो हमने नहीं पाया

दिल बार गये मंगतो के लेकिन
देने से तेरी नियत ना बारी

जो आया उसे बार बार के दिया
महरूम कोई लोटाया नहीं

उन का थो शियार करीमी हैं
माईल बा करम ही रहते हैं

मंगतो की हमेशा लाज राखी
महरूम कभी लोटाया नहीं

खुर्शीद ए कयामत की ताबिश
माना के कयामत ही होगी

हम उनके हैं घबराए क्यों
क्या हम पे नबी का साया नहीं

हमें मोहसिन ए आजम के तो
ख़ालिद पे हज़ारो एहसान हैं

क़ुर्बान मगहर है एहसान के
एहसान भी किया तो जाना नहीं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *