Raate Bhi Madine Kee Baate Bhi Madine Kee Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Raate Bhi Madine Kee Baate Bhi Madine Kee Naat Lyrics

Raate Bhi Madine Kee Baate Bhi Madine Kee Naat Lyrics

Raate Bhi Madina Kee Baate Bhi Madina Kee
Jeena May Yah Jeena Hai Kiya Baat Hai Jeena Ki

Arsa Hua Taiba Ki Galiyoun Say Ya Guzra Hai
Is Waqt Bhi Galiyoun May Khushbu Hai Paseena Ki

May Madina Ki Galiyoun Pay Qurban
Jinsa Juzra Hai Shah-e-Madina

Is Tarha Say Mekhta Hai Rasta
Eatr Jaisa Lagay Hua Hai

Arsa Hua Taiba Ki Galiyoun Say Ya Guzra Hai
Is Waqt Bhi Galiyoun May Khushbu Hai Paseena Ki

Kiya Mahakta Ta Hai Mahakna Wala
Kay Bu Pay Chalta Hai Bhatkna Wala

Ambar Zami Abeer Hawa Musktar Gubar
Adna Ki Shankt Tera Rah Guzar Ki Hai

Arsa Hua Taiba Ki Galiyoun Say Ya Guzra Hai
Is Waqt Bhi Galiyoun May Khushbu Hai Paseena Ki

Wallah Jo Miljaya Mera Gul Ka Paseena
Manga Na Kabhi Eatr Na Phir Chaya Dulan Phool

Arsa Hua Taiba Ki Galiyoun Say Ya Guzra Hai
Is Waqt Bhi Galiyoun May Khushbu Hai Paseena Ki

Yah Zakam Hai Taiba Ka Yah Sabko Nahi MIlta
Koshish Na Kare Koi Is Zakam Ko Seena Ki

Yah Apni Nigaho Say Mastana Banata Hai
Mastana Banata Hai Deewana Banata Hai
Zahmat Hi Nahi Dayta Mahkar Ko Peena Ki

Har Saal Madina May Mirza Ko Bulata Hai
Sarkar Jagata Hai Takdeer Kamina Ki

Raata Bhi Madina Kee Baata Bhi Madina Kee
Jeena May Yah Jeena Hai Kiya Baat Hai Jeena Ki

IN HINDI

रातें भी मदीना की, बातें भी मदीना की
जीना मई यह जीना है कि बात है जीने की

अरसा हुआ तैयबा की गलियाँ कहो या गुज़रा है
क्या वक्त भी गलियां मई खुशबू है पसीने की

मदीना की गलियां अदा करें क़ुर्बान
जिनसा जुज़रा है शाह-ए-मदीना

क्या तरहा कहता है रास्ता
ईटर जैसा लगाय हुआ है

अरसा हुआ तैयबा की गलियाँ कहो या गुज़रा है
क्या वक्त भी गलियां मई खुशबू है पसीने की

किया महकता ता है महकना वाला
का बू पे चलता है भटकना वाला

अम्बर ज़मी अबीर हवा मुस्कतर गुबार
अदना की शंकित तेरा राह गुजर की है

अरसा हुआ तैयबा की गलियाँ कहो या गुज़रा है
क्या वक्त भी गलियां मई खुशबू है पसीने की

वल्लाह जो मिलजया मेरा गुल का पसीना
मंगा ना कभी ईटर ना फिर छाया दुलन फूल

अरसा हुआ तैयबा की गलियाँ कहो या गुज़रा है
क्या वक्त भी गलियां मई खुशबू है पसीने की

याह जकम है तैयबा का याह सबको नहीं मिलता
कोशिश ना करे कोई इस ज़कम को सीना की

याह अपनी निगाहो कहो मस्ताना बनता है
मस्ताना बनता है दीवाना बनता है
ज़हमत ही नहीं दयता महकार को पीना की

हर साल मदीना मई मिर्ज़ा को बुलाता है
सरकार जागता है तकदीर कमीना की

राता भी मदीना की बाता भी मदीना की
जीना मई यह जीना है कि बात है जीने की

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *