Sar se paa tak har adaa hain lajawaab naat lyrics
Sar se paa tak har adaa hain lajawaab
Khoobrooyo me nahi Tera jawaab
Husn hain bemisal surat lajawaab
Me fida Tum Aap ho Apna jawaab
Pooche jaate hain amal me kya kahoo
Tum sikaa jao mere Maula jawaab
Palte hain hum se nikamme beshumaar
Hain kahi Us Aastaane ka jawaab
Roz e mahshar aik Tera aasra
Sab sawaalo ka jawaab e lajawaab
Me yad e baydaa ke sadqe Ae Kaleem
Par kahaa Un ki Kaf e Paa ka jawaab
Kya amal tu ne kiye us ka suwaal
Teri rahmat chaahi hain mera jawaab
Mehr o maa zare hain Un ki raah ke
Kaun de Naqsh e Kaf e Paa ka jawaab
Tum se us beemaar ko sehat mile*
Jis ko dede Hazrat e Esa jawaab
Dekh Rizwaan Dasht e Taiba ki bahaar
Meri jannat ka na paaye ga jawaab
Shor hain lutf o ataa ka shor hain
Maangne waala nahi sunta jawaab
Jurm ki paataash paate ahle jurm
Ulti baato ka na ho seeda jawaab
Par Tumhare lutf aare aagaye
De diya mahshar me bepursish jawaab
Ae Hasan mehw e Jamaal e Rooh e Dost
Ae Nakeerain is se phir lena jawaab
IN HINDI
सर से पा तक हर अदा है लाजवाब
ख़ूबरूयो मैं नहीं तेरा जवाब
हुस्न हैं बेमिसाल सूरत लाजवाब
मैं फ़िदा तुम हो अपना जवाब
पूछे जाते हैं अमल में क्या कहूं
तुम सिका जाओ मेरे मौला जवाब
पलते हैं हम से निकम्मे बेशुमार
हैं कहीं उस आस्ताने का जवाब
रोज़ ए महशर ऐक तेरा आसरा
सब सवालो का जवाब ए लाजवाब
मुझे याद ए बयदा के सदक़े ऐ कलीम
पर कहा उन की कफ ए पा का जवाब
क्या अमल तू ने किया हमें का सुवाल
तेरी रहमत चाही है मेरा जवाब
मेहर ओ माँ ज़रे हैं उन की राह के
कौन दे नक्श ए काफ़ ए पा का जवाब
तुम से हम बीमार को सेहत मिले*
जिस को देदे हज़रत ए ईसा जवाब
देख रिज़वान दश्त ए तैयबा की बहार
मेरी जन्नत का ना पाए गा जवाब
शोर है लुत्फ़ ओ अता का शोर है
मांगने वाला नहीं सुनता जवाब
जुर्म की पताश पते अहले जुर्म
उल्टी बातों का ना हो सीधा जवाब
पर तुम्हारे लुत्फ़ आएँगे
दे दिया महशर मुझे बेपुरिस जवाब
ए हसन महव ए जमाल ए रूह ए दोस्त
ऐ नकीरें इस से फिर लेना जवाब