Sarkar bulayein kadmon mein Naat Lyrics
Hazir ho dar-e-akdas pe gadha sarkar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) bulayein kadmon mein
Mohtaaj pe ho rehmat ki ridha sarkar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) bulayein kadmon mein
Do izn salami ka mujh ko ik kaif-e-dawami ka mujh ko
Darkhan darkhan ki hai ye dua sarkar bulayein kadmon mein
Wo lamhe Aeyen Qurbat ke simtee ho sadhiyan lamhon mein
Takhta hoon jadah rehmat ka sarkar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) bulayein kadmon mein
Main pyas ke sehrah mein khoya kante se halq mein chubte hein
Hon sabz sunehre jaam atha sarkar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) bulayein kadmon mein
IN HINDI
हाज़िर हो दर-ए-अकदस पे गधा सरकार (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) बुलाएं कदमों में
मोहताज पे हो रहमत की रिहा सरकार (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) बुलाएं कदमों में
दो इज़्न सलामी का मुझ को इक कैफ-ए-दवामी का मुझ को
दरख़न दरख़न की है ये दुआ सरकार बुलाएं कदमों में
वो लम्हे आयें क़ुरबत के साथ-साथ हों साढियाँ लम्हों में
तख्त हूं जदा रहमत का सरकार (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) बुलाएं कदमों में
मुख्य प्यास के सेहरा में खोया कांटे से हल्क में चबाते हैं
होन सब्ज़ सुनेहरे जाम अथा सरकार (सल्ला लल्लाहु अलैहि वा सल्लम) बुलाये कदमों में