Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril E Amin Se Poocho Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril E Amin Se Poocho Naat Lyrics

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril E Amin Se Poocho Naat Lyrics

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril e Amin Se Poocho
Mairaj Ka Dulha Kain Bana Jibril e Amin Se Poocho

Kya Hai Tauqeer e Shah e Umam Insan Se Ho Paye Na Raqam
Kya Farshe Zamin Kya Arshe Bari Sab Hai Aaqa Ke Zaire Qadam
Sultan e Madina Ka Rutba Jibril e Amin Se Poocho

Jibril Se Rabne Farmaya Jannat Ki Sawari Lekar Jaa
Mehboob Se Ye Jaakar Kehde Abb Aake Kare Wo Sher Zara
Fir Kaise Hui Tamil e Khuda Jibril e Amin Se Poocho

Hai Mehwe Rahat Shah e Deen, Shasopanj May Hai Jibril e Amin
Bedar Kare Kaise Seh Ko, Ho Jaye Kahi Na Beadbi
Taazime Nabi Hoti Hai Kya Jibril e Amin Se Poocho

Paas Aake Rasool e Azam Ke Paoo Ke Janib Khade Hue
Taazim Baja Laye Pehle Fir Paoo Pe Noori Lab Rakh Ke
Talwo Ko Diya Hai Kyun Bosa Jibril e Amin Se Poocho

Aqsa May Sawari Jab Pohnchi Nabiyo Ki Jamaat Haazir Thi
Karne Ko Adaa Rab Ka Sajda Saf Basta Jamaat Khadi Hui
Hai Sharf e Imamat Kise Mila Jibril e Amin Se Poocho

Pohnche Aakhir Oos Manzil Per Jalte Hai Jahan Jibril Ke Par
Jibril Ruke Sarkaar Badhe Pohnche Hai Arsh e Azam Par
Mehman e Khuda Hai Kaun Bana Jibril e Amin Se Poocho

QAISER Hai Wahi Mehboob e Khuda Taha Yasin Hai Laqab Mila
Quran e Muqaddas Ne Unko Wa-rafana-laka-zikrak Hai Kaha
Khalique Ne Jo Baksha Hai Rutba Jibril e Amin Se Poocho

Falak Pe Dhoome Machi Hui Hai Malaika Jhoome Ja Rahe Hai
Ke Mustafa Apne Rab Ki Dawat Pe Aaj Tashrif Laa Rahe Hai!

Namaz Ki Ginti Kam Karana Hi Unka Maqsad Nahi Hai Wallah
Ye Shouq e Didar e Rab Hai NAZMI Palat Palat Ke Woh Jaa Rahe Hai!

IN HINDI

सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्राइल ए अमीन से पूछो
मैराज का दूल्हा कैन बना जिब्राइल ए अमीन से पूछो

क्या है तौकीर ए शाह ए उमाम इंसान से हो पाये न रक़म
क्या फ़र्शे ज़मीन क्या अरशे बारी सब है आक़ा के ज़ैरे क़दम
सुल्तान ए मदीना का रुतबा जिब्रील ए अमीन से पूछो

जिब्रील से रबने फरमाया जन्नत की सवारी लेकर जा
मेहबूब से ये जानकर कहदे अब आके करे वो शेर ज़रा
फिर कैसे हुई तमिल ए खुदा जिब्रील ए अमीन से पूछो

है महवे राहत शाह ए दीन, शासोपंज मय है जिब्रील ए अमीन
बेदार करे कैसे सह को, हो जाए कहीं न बेदबी
ताज़ीमे नबी होती है क्या जिब्रील ए अमीन से पूछो

पास आके रसूल ए आजम के पाओ के जानिब खड़े हुए
ताज़ीम बजा लाए पहले फिर पाओ पे नूरी लब रख के
तलवो को दिया है क्यों बोसा जिब्रील ए अमीन से पूछो

अक्सा मई सवारी जब पोहंची नबियो की जमात हाज़िर थी
करने को अदा रब का सजदा सफ बस्ता जमात खड़ी हुई
है शर्फ ए इमामत किसे मिला जिब्रील ए अमीन से पूछो

पोंचे आख़िर ओस मंजिल पर जलते हैं जहां जिब्रील के पार
जिब्रील रुके सरकार बढ़े पोंचे है अर्श ए आजम पर
मेहमान ए खुदा है कौन बना जिब्रील ए अमीन से पूछो

क़ैसर है वही मेहबूब ए ख़ुदा ताहा यासीन है लक़ब मिला
कुरान ए मुक़द्दस ने उनको व-रफ़ाना-लका-ज़िक्रक है कहा
ख़लीक़ ने जो बख्शा है रुतबा जिब्रील ए अमीन से पूछो

फलक पर धूम मची हुई है, मलायका झूमे जा रही है
के मुस्तफ़ा अपने रब की दावत पे आज तशरीफ़ ला रहे हैं!

नमाज की गिनती कम करना ही उनका मकसद नहीं है वल्लाह
ये शौक़ ए दीदार ए रब है नज़मी पलट पलट के वो जा रहे हैं!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *