Taibah Rashhq E Jinah Khuld Zaar Allah Allah Allah Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Taibah Rashhq E Jinah Khuld Zaar Allah Allah Allah Naat Lyrics

Taibah Rashhq E Jinah Khuld Zaar Allah Allah Allah Naat Lyrics

Taibah rashk e jinah khuld zaar Allah Allah Allah
Jis tarah dekhiye hai bahar Allah Allah Allah

Yahan raat deen hai farishte utarte
Mazar E Nabi per salam arza karte
Merhaba Roza E Tajdar Allah Allah Allah

Tabassum may unke hai jannat ki kunji,
Ishare may unke shafa-at ki kunji
Shafa-o-maunis-o gamgushar Allah Allah Allah

Sana unki aayat e qur-an may aayi,
Unhi ke liye rab ne duniya banayi,
Hai wohi rehmat-e-kirdigar Allah Allah

Shafa-at ka shehra bandha unke sar per,
Kiya rab ne unko ataa houz-e-kausar,
Unka hai khuld per ikhtiyar Allah Allah Allah

Sabhi ambiya ko hai haajat unhi ki,
Hai bakshish ka saman inayat unhi ki,
Mere aaqa ki hai sab bahar Allah Allah Allah

Unhe gaib ka ilm rab ne diya hai,
Khazano ka MUKHTAR unko kiya hai,
Hai wohi QASIM E ROZGAR Allah Allah Allah

Woh mairaajwale, Wohi raajwale,
Woh minhaajwale, Wohi taajwale,
Jannato ke wohi sehr-e-yaar Allah Allah Allah

Sadaqat unhi ki, adalat unhi ki,
Sakhawat unhi ki, Shuja-at unhi ki
Hai wohi taajwar taajdar Allah Allah Allah

Wohi sarwar-e-kishwar-e-mursala hai,
Woh mamdooh-e-qur-an, Woh ima-n ki jaan hai,
Unke awsaf hai beshumar Allah Allah Allah

Woh ikhlaswale, woh ikhlaqwale,
Woh ejazwale, woh misaqwale ,
Shan-e-rabzi hashma bawaqar Allah Allah Allah

Fashat may yakta balagat may yakta
Nabuwat may yakta, risalat yakta,
Aap hai yaka-e-rozgar Allah Allah Allah

Padho NAZMI unki sana padhte jao,
Har ek saans salle ala padhte jao,
Wajda may jhoomkar bar-bar Allah Allah Allah

IN HINDI

तैयबा रश्क ए जिनाह खुल्द ज़ार अल्लाह अल्लाह अल्लाह
जिस तरह देखो है बहार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

यहां रात दीन है फरिश्ते उतरते
मजार ए नबी प्रति सलाम अरज़ा करते
मरहबा रोजा ए ताजदार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

तबस्सुम मई उनको है जन्नत की कुंजी,
ईशारे मई अनके शफ़ा-अत की कुंजी
शफ़ा-ओ-मौनिस-ओ गमगुशर अल्लाह अल्लाह अल्लाह

सना उनकी आयत ए क़ुर-अन मई आई,
उन्हीं के लिए रब ने दुनिया बनाई,
है वही रहमत-ए-किरदिगार अल्लाह अल्लाह

शफ़ा-अत का शेहरा बंधा उनके सर पर,
किया रब ने उनको अता हौज़-ए-कौसर,
उनका है खुल्द पर इख्तियार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

सभी अम्बिया को है हाजात उनकी,
है बख्शीश का समन इनायत उनकी,
मेरे आका की है सब बहार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

उनको गैब का इल्म रब ने दिया है,
खज़ानो का मुख्तार उनको किया है,
है वही कासिम ए रोज़गार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

वो राजवाले, वो राजवाले,
वो मिन्हाजवाले, वोही ताजवाले,
जन्नतो के वही सहर-ए-यार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

सदाकत उनकी, अदालत उनकी,
सखावत उन्ही की, शुजा-अत उन्ही की
है वही ताज्वर ताजदार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

वही सरवर-ए-किश्वर-ए-मुर्सला है,
वो ममदूह-ए-कुर-अन, वो ईमा-एन की जान है,
उनके अवसाफ़ है बेशुमार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

वो इखलाकवाले, वो इखलाकवाले,
वो इजाजवाले, वो मिसाकवाले,
शान-ए-रबज़ी हशमा बवक़र अल्लाह अल्लाह अल्लाह

फशात मय यक्ता बलगत मय यकता
नबुवत मय यक्ता, रिसालत यकता,
आप हैं यका-ए-रोज़गार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

पढ़ो नज़मी उनकी साना पढ़ते जाओ,
हर एक सांस साले आला पढ़ते जाओ,
वज्दा मय झूमकर बार-बार अल्लाह अल्लाह अल्लाह

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *