Tere dar ki fizaon ko salam Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Tere dar ki fizaon ko salam Naat Lyrics

Tere dar ki fizaon ko salam Naat Lyrics

Ya Rasoolallah, Tere Dar Ki Fizaon Ko Salaam
Gumbade Khadra Ki Thandi, Thandi Chaon Ko Salaam

Walhana Jo Tawafe Rozae Anwar Karein
Masto Be Khud Wajd Mein Aati Hawaon Ko Salaam

Jo Madiney Ki Gali Kuchon Mein Detey Hain Sada
Ta Qayamat Un Gadaon Aur Faqiron Ko Salaam

Mangtey Hain Jo Wahan Shahon Gada Bey Imtiyaz
Dil Ki Har Dharkan Mein Shamil Un Duaon Ko Salaam

Kaa達ae, Kaa達ah Ke Khush Manzar Nazaron Par Durood
Shahre Battuha Ke Daro Diwar Par Lakhon Durood
Masjide Nabawi Ki Subho Aur Shamon Ko Salaam

Jo Parha Karte The Ro-Ro Kar Tere Darbar Mein
Pesh Karte Hain Yeh Aasi Un Salaamon Ko Salaam

Ya Ilahi Sadqae Aaley Rasool
Yeh Salaame Aajzaana Ho Qubool

Assalatu Wassalaamu Alaika Ya Rasoolallah (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Assalatu Wassalaamu Alaika Ya Habiballah

IN HINDI

या रसूलल्लाह, तेरे दर की फ़िज़ाओं को सलाम
गुंबदे खदरा की ठंडी, ठंडी छाँव को सलाम

वल्हना जो तवाफ़े रोज़े अनवर करें
मस्तो बे खुद वजद में आती हवाओं को सलाम

जो मदीनी की गली कूचों में देते हैं सदा
ता क़यामत उन गादों और फ़क़ीरों को सलाम

मंगते हैं जो वहां शाहों गाड़ा बे इम्तियाज
दिल की हर धरकन में शामिल उन दुआओं को सलाम

काआकाए, काआकाहा के खुश मंज़र नज़रों पर दुरूद
शहरे बत्तुहा के दारो दीवार पर लाखों दुरूद
मस्जिदे नबवी की सुबहो और शमोन को सलाम

जो पराहा करते थे रो-रो कर तेरे दरबार में
पेश करते हैं ये आसी उन सलामों को सलाम

या इलाही सदके आले रसूल
ये सलामे अज्जाना हो कुबूल

अस्सलातु वस्सलामु अलैका या रसूलल्लाह (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
अस्सलातु वस्सलामु अलैका या हबीबुल्लाह

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *