Tere karam ke agey naat lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Tere karam ke agey naat lyrics

Tere karam ke agey naat lyrics

Tere karam ke agey
Meri zaat kuch nahi hai
Tu hai karam ka data
Tere darr pey chandni hai

Tera darr hai mera kaba
Tera kucha Meri jannat
Tere chehre ki tilawat Aqa
Mera hajje akbari hai

Tere naam se ey murshid
mujhe janti hai dunya
Tere naam ki badolat Murshid
Mera kaam chal raha hai

Meri laaj rakhne wale
Meri laaj ko nibhana
Teri ik nazar ke sadqey Murshid
Meri baat ban gayi hai

Kahan teri shaan aali
Kahan mujhsa yeh sawali
Mujhe Dard dene wale, Aqa
Teri banda parwari hai

Tere naam ne ata ki
Hai bheek Mustafa ki
Isi bheek per O saifi
Tera naam chal raha hai

Ishqe Nabi mein barsen
Pal pal unhi ko tarsen
Rehna faqat unhi ka
bimaar chahti hai

Kya shan beyniazi
haq ne Tujhe ata ki
Tere darr ka jo bhikari
Dunya ka Voh wali hai
——-

Tu chahe jise dey de
Mehboob teri marzi
(Ya Rasulallah, ya Habiballah)
Mukhtar banaya hai
Tujhe apne khazanon ka

Jis jis ko Pilai hai
Mere Aqa ke ankhon se
Voh bhul gaya rasta harr ik maikhane ka

Kuch aisi pila dalo, Murshid
Tere karam ke agey
Meri zaat kuch nahi hai
Tu hai karam ka data
Tere darr pey chandni hai

Tera darr hai mera kaba
Tera kucha Meri jannat
Tere chehre ki tilawat Aqa
Mera hajje akbari hai

Tere naam se ey murshid
mujhe janti hai dunya
Tere naam ki badolat Murshid
Mera kaam chal raha hai

Meri laaj rakhne wale
Meri laaj ko nibhana
Teri ik nazar ke sadqey Murshid
Meri baat ban gayi hai

Kahan teri shaan aali
Kahan mujhsa yeh sawali
Mujhe Dard dene wale, Aqa
Teri banda parwari hai

Tere naam ne ata ki
Hai bheek Mustafa ki
Isi bheek per O saifi
Tera naam chal raha hai

Ishqe Nabi mein barsen
Pal pal unhi ko tarsen
Rehna faqat unhi ka
bimaar chahti hai

Kya shan beyniazi
haq ne Tujhe ata ki
Tere darr ka jo bhikari
Dunya ka Voh wali hai
——-

Tu chahe jise dey de
Mehboob teri marzi
(Ya Rasulallah, ya Habiballah)
Mukhtar banaya hai
Tujhe apne khazanon ka

Jis jis ko Pilai hai
Mere Aqa ke ankhon se
Voh bhul gaya rasta harr ik maikhane ka

Kuch aisi pila dalo, Murshid
Beykhud bana dalo
Jo dekhe kahe mujhko
Yeh hai mera diwana

Bhar bhar ke pilaya hai
mastanon ko ey Murshid
Us jaam ke kuch qatrey
Mujh ko bhi pila jana hai

– Tu chum ley kalion ko
Kafuri honton se
Andaz sikhaya hai
Khud Rab ne jagane ka

Ik parda uthao na, ya Rasulallah (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Ik jalwa dikhao na
Is shauqe mohabbat ne
Harr raat jagaya hai

Tere karam ke agey naat lyrics  IN HINDI 

तेरे करम के आगे
मेरी जात कुछ नहीं है
तू है करम का डेटा
तेरे डर पे चांदनी है

तेरा डर है मेरा काबा
तेरा कूचा मेरी जन्नत
तेरे चेहरे की तिलावत आका
मेरा हज्जे अकबरी है

तेरे नाम से ए मुर्शिद
मुझे जानती है दुनिया
तेरे नाम की बदोलत मुर्शिद
मेरा काम चल रहा है

मेरी लाज रखने वाले
मेरी लाज को निभाना
तेरी इक नज़र के सदके मुर्शिद
मेरी बात बन गयी है

कहाँ तेरी शान आली
कहां मुझसे ये सवाली
मुझे दर्द देने वाले, आका
तेरी बंदा परवारी है

तेरे नाम ने आता की
है भीख मुस्तफा की
इसी भीख पर ओ सैफी
तेरा नाम चल रहा है

इश्क़े नबी में बरसें
पल पल उनको तरसें
रहना फ़क़त उन्ही का
बीमार चाहती है

क्या शान बेनियाज़ी
हक ने तुझे अता की
तेरे डर का जो भिखारी
दुनिया का वो वाली है
——-

तू चाहे जिसे दे दे
मेहबूब तेरी मर्जी
(या रसूलल्लाह, या हबीबुल्लाह)
मुख्तार बनाया है
तुझे अपने खज़ानों का

जिस जिस को पिलाई है
मेरे आका के आँखों से
वो भूल गया रास्ता हर इक मैखाने का

कुछ ऐसा पिला डालो, मुर्शिद
तेरे करम के आगे
मेरी जात कुछ नहीं है
तू है करम का डेटा
तेरे डर पे चांदनी है

तेरा डर है मेरा काबा
तेरा कूचा मेरी जन्नत
तेरे चेहरे की तिलावत आका
मेरा हज्जे अकबरी है

तेरे नाम से ए मुर्शिद
मुझे जानती है दुनिया
तेरे नाम की बदोलत मुर्शिद
मेरा काम चल रहा है

मेरी लाज रखने वाले
मेरी लाज को निभाना
तेरी इक नज़र के सदके मुर्शिद
मेरी बात बन गयी है

कहाँ तेरी शान आली
कहां मुझसे ये सवाली
मुझे दर्द देने वाले, आका
तेरी बंदा परवारी है

तेरे नाम ने आता की
है भीख मुस्तफा की
इसी भीख पर ओ सैफी
तेरा नाम चल रहा है

इश्क़े नबी में बरसें
पल पल उनको तरसें
रहना फ़क़त उन्ही का
बीमार चाहती है

क्या शान बेनियाज़ी
हक ने तुझे अता की
तेरे डर का जो भिखारी
दुनिया का वो वाली है
——-

तू चाहे जिसे दे दे
मेहबूब तेरी मर्जी
(या रसूलल्लाह, या हबीबुल्लाह)
मुख्तार बनाया है
तुझे अपने खज़ानों का

जिस जिस को पिलाई है
मेरे आका के आँखों से
वो भूल गया रास्ता हर इक मैखाने का

कुछ ऐसा पिला डालो, मुर्शिद
बेख़ुद बना डालो
जो देखे काहे मुझको
ये है मेरा दीवाना

भर भर के पिलाया है
मस्तानों को ए मुर्शिद
हमसे जाम के कुछ सवाल
मुझे भी पिला जाना है

– तू चूम ले कलियों को
कफुरी होंटन से
अंदाज़ सिखाया है
खुद रब ने जगाने का

इक पर्दा उठाओ ना, या रसूलल्लाह (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
इक जलवा दिखाओ ना
इस शौके मोहब्बत ने
हर्र रात जगाया है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *