Lyrics Naat Lyrics

Teri hamd o sana mein Naat Lyrics

Teri hamd o sana mein Naat Lyrics

Teri hamd o sana mein
Mehv hai yeh jahan tera
Teri hamd o sana mein
Mehv hai yeh jahan tera
Khudaya behr o bar Tere
Zameen o Asmaan Tera

Allahu Allahu, Allahu Allahu

Labon par aagaey hoya zuban jo keh nahi paye
ke dil ki baat bhi tujh se chupi Mawla na reh payi
Teri qudrat samajh paye
teri qudrat samajh paye bhala banda kahan Tera

Allahu Allahu, Allahu Allahu

Gawahi ke liye Teri, Nabi aur awliya aey
Badal daale muqaddar be kason ke zare chamkaey

Karam ham par raha har dam
Karam ham par raha har dam
Khuda aey mehrbaan Tera

Teri hamd o sana mein
mehv hai yeh jahan tera

Khudaya behr o bar Tere
Zameen o asmaan Tera

Allahu AllahuI

IN HINDI

तेरी हम्द ओ सना में
मेहव है ये जहां तेरा
तेरी हम्द ओ सना में
मेहव है ये जहां तेरा
ख़ुदाया बाहर ओ बार तेरे
ज़मीन ओ आसमां तेरा

अल्लाहु अल्लाहु, अल्लाहु अल्लाहु

लबों पर आगे होया ज़ुबान जो कह नहीं पाए
के दिल की बात भी तुझ से छुपी मावला ना रह पाई
तेरी क़ुदरत समझ पाये
तेरी क़ुदरत समझ पाए भला बंदा कहाँ तेरा

अल्लाहु अल्लाहु, अल्लाहु अल्लाहु

गवाही के लिए तेरी, नबी और अवलिया ऐ
बादल डाले मुकद्दर बे कासों के ज़रे चमकाए

करम हम पर है हर बांध
करम हम पर है हर बांध
खुदा ऐ मेहरबान तेरा

तेरी हम्द ओ सना में
मेहव है ये जहां तेरा

ख़ुदाया बाहर ओ बार तेरे
ज़मीन ओ आसमां तेरा

अल्लाहु अल्लाहु

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *