Teri Shaan Jalla Jalaluhu Naat Lyrics
Teri Zaat Paak Hai Aey Khuda
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak Hai Aey Khuda
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Nahin Tujh Sa Koi Bhi Dusra
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak
Tera Zikr Hi To Namaaz Hai
Teri Yaad Hi To Niyaz Hai
Bari Sehal Hai Teri Bandagi
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak
Kabhi Mast Dekh Ke Phool Ko
Kabhi Tere Husn Qubool Ko
Yehi Keh Rahi Hai Kali, Kali
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak
Jis Se Chahey Hosh Mein Lae Tu
Jis Se Chahey Mast Phirae Tu
Tuhi Hosh Dey Tuhi Bekhudi
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak
Tere Hukm Se Jo Hawa Chali
To Chitak Ke Boli Kali, Kali
Hai Karim Tu Hai Rahim Tu
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak
Tera Daali, Daali Mein Wasf Hai
Teri Pattey, Pattey Mein Hamd Hai
Tera Ghunchey, Ghunchey Mein Rango Boo
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak
Tera Jalwa Donon Jahan Mein Hai
Tera Noor Kouno Makaa’n Mein Hai
Yahan Tu Hi Tu Wahan Tu Hi Tu
Teri Shaan Jalla Jalaluhu
Teri Zaat Paak
IN HINDI
तेरी जात पक है ऐ खुदा
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पक है ऐ खुदा
तेरी शान जल्ला जलालुहु
नहीं तुझ सा कोई भी दूसरा
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पाक
तेरा जिक्र ही तो नमाज है
तेरी याद ही तो नियाज़ है
बारी सहल है तेरी बंदगी
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पाक
कभी मस्त देख के फूल को
कभी तेरे हुस्न कुबूल को
यही कह रही है काली, काली
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पाक
जिस से चाहे होश में लाए तू
जिस से चाहे मस्त फिराए तू
तुही होश दे तुही बेखुदी
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पाक
तेरे हुक्म से जो हवा चली
तो चितक के बोली काली, काली
है करीम तू है रहीम तू
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पाक
तेरा डाली, डाली में वसफ है
तेरी पत्ती, पत्ती में हम्द है
तेरा घुन्चे, घुन्चे में रंगो बू
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पाक
तेरा जलवा दोनों जहां में है
तेरा नूर कौनो मकान में है
यहां तू ही तू वहां तू ही तू
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तेरी जात पाक