Thokare kha ke girna mera kaam hai Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Thokare kha ke girna mera kaam hai Naat Lyrics

Thokare kha ke girna mera kaam hai Naat Lyrics

Tajdale main qurban teri shan par
Sab ki bighri banana tera kaam hai

Thokare kha ke girna mera kaam hai
Har qadam par uthana tera kaam hai

Tajdale…
Thokare kha ke

Tajwale main qurban teri shan par,
Tajwale, tajwale tajwale
Tajwale main qurban teri shan par

Thokare kha ke girna mera kaam hai
Har qadam par uthana tera kaam hai

Saqiya jaan qurban tere jaam par
Ho nigah e karam apne khudam par

Chorh di ham ne kashti tere naam par
Chorh di, chorh di, chorh di, chorh di

Chorh di ham ne kashti tere naam par
Ab kinare lagana tera kaam hai

Thokare kha ke girna mera kaam hai
Har qadam par uthana tera kaam hai

Mori Sarkar sab ke tamana karo
Har bikari ki data jo ki jholi bhar do

Noor Taiba se rote tarapte hain jo
Un ko dar par bulana tera kaam hai

Saqiya jaan qurban…

Tu ne katre ko dekha to ghar kar diya
Tu ne zarre ko dekhe to zar kar diya

Tu ne habashi to rashk e Qamar kar diya x 2
Unka sooraj veerana tera kaam hai

Tere qadmoun mein ana mera kaam tha
Meri qismat jagana tera kaam hai

Meri ankhon ki hai deed ki arzo
Rukh se parda uthana tera kaam hai

Teri chokat kahan aur kahan yeh jabeen
Tere faiz o karam ki to hadd hi nahi

Jis ko dunya mein na koi apna ka hai
Us ka banana tera kaam hai

Ik nigah e karam ho yehi meri laaj hai
Laaj meri nibhana tera kaam hai

Zehan tere tasawwur ka mohtaaj hai
Mere dil mein teri yaad ka raaj hai, mere murshid
Mere dil ko jagana tera kaam hai

IN HINDI

ताजदेले मैं क़ुर्बान तेरी शान पर
सब की बिघरी केला तेरा काम है

ठोकरे खा के गिरना मेरा काम है
हर क़दम पर उठना तेरा काम है

ताजडेल…
ठोके खा के

ताजवाले मैं क़ुर्बान तेरी शान पर,
ताजवाले, ताजवाले ताजवाले
ताजवाले मैं क़ुर्बान तेरी शान पर

ठोकरे खा के गिरना मेरा काम है
हर क़दम पर उठना तेरा काम है

साकिया जान कुर्बान तेरे जाम पर
हो निगाह ए करम अपने खुदाम पर

छोर दी हम ने कश्ती तेरे नाम पर
चोर दी, चोर दी, चोर दी, चोर दी

छोर दी हम ने कश्ती तेरे नाम पर
अब किनारे लगना तेरा काम है

ठोकरे खा के गिरना मेरा काम है
हर क़दम पर उठना तेरा काम है

मोरी सरकार सब की तमन्ना करो
हर बिकरी का डेटा जो झोली भर दो

नूर तैयबा से रोते टरपटते हैं जो
उन को डर पर बुलाना तेरा काम है

साकिया जान क़ुर्बान…

तू ने कतरे को देखा तो घर कर दिया
तूने जरूर को देखा तो जरूर कर दिया

तू ने हबाशी तो रश्क ए क़मर कर दिया x 2
उनका सूरज वीराना तेरा काम है

तेरे क़दमों में आना मेरा काम था
मेरी किस्मत जगाना तेरा काम है

मेरी आँखों की है दीद की आरज़ो
रुख से पर्दा उठाना तेरा काम है

तेरी चोकत कहाँ और कहाँ ये जबीं
तेरे फ़ैज़ ओ करम की तो हद ही नहीं

जिस को दुनिया में ना कोई अपना है
उसका केला तेरा काम है

इक निगाह ए करम हो यही मेरी लाज है
लाज मेरी निभाना तेरा काम है

ज़ेहन तेरे तसव्वुर का मोहताज़ है
मेरे दिल में तेरी याद का राज है, मेरे मुर्शिद
मेरे दिल को जगना तेरा काम है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *