top 3 shayari on love in hindi
shayari

Top 3 shayari on love in hindi by DEEP DROPPER

Top 3 shayari on love in hindi by deep dropper. Shayeri for Whatsapp status, shayeru for Instagram story, mohabbat, mohabbat, pyar, dhokha sab jyez hai mohabbat mein.

1. Ek waqt mein do pyar – एक वक्त में दो प्यार

Mein apni reh pe hun , ab phir koi aye bhatakaye mujhe,
Mein lakh such bolun to kia , wo apne jhoot se behlaye mujhe ..
Mese to mara zamir nhi kehta girne ko baar baar .mein tayyar hun phir bhi ..
Aaaye koi ek waqt mn 2 payar karna sikhlaye  mujhe...

में अपनी राह पे हूँ , फिर कोई आये भटकाए मुझे
में लाख सच बोलूं तो क्या, वो अपने झूट से बेहलाये मुझे
वैसे तो ज़मीर नहीं कहता गिरने को बार बार , में तैयार हूँ फिर भी
कोई आये एक वक़्त में, दो प्यार करना सिखलाये मुझे...

 💔

2. Shak hota hai – शक होता है

hazar log dil behlane ko unke pass pata nhi mera naam kaha ata hai .
kabhi iska to kabhi uska mein  ho jaun mujhe ye kaam kaha ata hai
Khuch bhi baat karun hota nhi asar ek baat ka tum pe 
ye baat suru karte jo tum bye bolti ho , isse shk hota araam kaha ata hai…

हजार लोग हैं दिल बहले को उनके पास, पता नहीं मेरा नाम कहा आता है।
कभी इसका तो कभी उसका में हो जाऊं, मुझे ये काम कहा आता है
कुछ भी बात करूँ होता नहीं असर एक बात का तुम पे
ये बात सुरु करते ही जो तुम BYE बोलती हो, इसे शक होता आराम कहा आता है…

3. lakh behtaar hai such bolna – लाख बेहतर है सच बोलना

mohbbat badh nhi jati fakt babu pukarne se
khubsurat ho nhi jata koi jism swarne se
aur han tum jeete hoge hazar baji fareb se ( To kia jeete )
lakh behetar sach bolna jhoot bolkar zindigi sawarne se…

मोहब्बत बढ़ नहीं जाति फकत बाबू पुकारने से
ख़ूबसूरत हो नहीं जाता कोई जिस्म स्वर्ण से
और हां तुम जीते होंगे हजार बाजी फरेब से (तो कि जीते)
लाख बेहतर सच बोलना झूठ बोलकर जिंदगी सारणे से (top 10 shayari on love in hindi)

BY DEEP DROPPER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *