Tum par lakhon salaam Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Tum par lakhon salaam Naat Lyrics

Tum par lakhon salaam Naat Lyrics

Tum par lakhon salaam tum par lakhon salaam.

Sab se Aala izzat wale, Ghalba-o-qahr-o-taaqat wale
Hurmat wale karamat wale tum par laakhon salaam.

Tum par lakhon salaam tum par lakhon salaam.

Aap ka chaha Rab ka chaha, Rab ka chaha Aap ka chaha
Rab se aisi chahat wale tum par laakhon salaam.

Tum par lakhon salaam tum par lakhon salaam.

Arshe ula par Rab ne bulaya, apna jalwaye khaas dikhaya
Rab se aisi qurbat wale tum par laakhon salaam.

Tum par lakhon salaam tum par lakhon salaam.

Rab ke pyare rajdulhre, hum hai tumhare tum ho humare
Aye daamaan-e-Rehmat wale tum par laakhon salaam.

Tum par lakhon salaam tum par lakhon salaam.

Khwaab me jalwa apna dikho Noorie ko tum Noorie banao
Aye chamkeeli rangat wale tum par laakhon salaam.

IN HINDI

तुम पर लाखों सलाम तुम पर लाखों सलाम.

सब से आला इज्जत वाले, गलबा-ओ-कहर-ओ-ताकत वाले
हुरमत वाले करामत वाले तुम पर लाखों सलाम.

तुम पर लाखों सलाम तुम पर लाखों सलाम.

आप का चाहा रब का चाहा, रब का चाहा आप का चाहा
रब से ऐसी चाहत वाले तुम पर लाखों सलाम.

तुम पर लाखों सलाम तुम पर लाखों सलाम.

अर्शे उला पर रब ने बुलाया, अपना जलवाये खास दिखया
रब से ऐसी कुर्बत वाले तुम पर लाखों सलाम.

तुम पर लाखों सलाम तुम पर लाखों सलाम.

रब के प्यारे राजदुल्हरे, हम है तुम्हारे तुम हो हमारे
आये दामन-ए-रहमत वाले तुम पर लाखों सलाम.

तुम पर लाखों सलाम तुम पर लाखों सलाम.

ख्वाब मे जलवा अपना दिखो नूरी को तुम नूरी बनाओ
आये चमकीली रंगत वाले तुम पर लाखों सलाम.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *