Unki Mahak Ne Dil Ke Gujnche Khila Diya Hai naat lyrics
Unki Mahak Ne Dil Ki Gunche Khila Diye Hai
Jis Raah Chal Diye Kunche Basa Diye Hai.
Jab Aa Gayi Hai Joshe Rehmat Per Unki Ankhen
Jalte Buja Diye Hai, Rote Hansa Diye Hai.
Ek Dil Hamara Kya Hai, Aazaar Uska Kitna
Tumne To Chalte Phirte Murde Jila Diye Hai.
Unke Nisar Koi Kaisi Hi Ranj May Ho
Jab Yaad Aa Gaye Hai Sab Gam Bhoola Diye Hai.
Humse Faqir Bhi Abb Feri Ko Oothte To Honge,
Abb To Gani Ke Dar Pe Bistar Jama Diye Hai.
Asra May Guzre Jis Dam Baide Pe Qudsiyo Ke
Hone Lagi Salami Parcham Jhooka Diye Hai.
Aane Do Ya Doobo Do Abb TO Tumhari Jaanib
Kasti Tumhi Pe Chhodi Lanagr Ootha Diye Hai.
Dulha Se Itna Keh Do Pyare Sawari Roko
Mushkil May Hai Baraati Purkhaar Wadiye Hai.
Allah Kya Jahannam Abb Na Shard Hoga
Ro Ro Ke Mustafa Ne Dariya Baha Diye Hai.
Mere Karim Se Gar Khatra Kisi Ne Manga
Dariye Baha Diye Hai Dur Be Baha Diye Hai
Mulke Shuqan Ke Shahi Tumko RAZA Mussllam
Jis Simt Aa Gaye Ho Sikke Bitha Diya Hai
( IN HINDI )
उनकी महक ने दिल की गुंचे खिला दिये हैं
जिस राह चल दिये कुंचे बसा दिये है।
जब आ गई है जोशे रहमत पर उनकी आँखें
जलते बुझा दिये हैं, रोते हंसा दिये हैं।
एक दिल हमारा क्या है, आज़ाद उसका कितना
तुमने तो चलते फिरते मुर्दे जिला दिये हैं।
उनके निसार कोई कैसी ही रंज मई हो
जब याद आ गए हैं सब गम भुला दिए हैं।
हमसे फ़क़ीर भी अब फेरी को उठेंगे तो होंगे,
अब तो गनी के दर पे बिस्तर जमा दिये है।
असरा मई गुजरे जिस बांध बैदे पे क़ुदसियो के
होने लगी सलामी परचम झुका दिए हैं।
आने दो या डूबो दो अब तो तुम्हारी जानिब
कस्ती तुम्ही पे छोड़ी लानागर उठा दिये है।
दूल्हे से इतना कह दो प्यारे सवारी रोको
मुश्किल हो सकती है बाराती पुरखार वादियां है।
अल्लाह क्या जहन्नम अब्ब न शरद होगा
रो रो के मुस्तफा ने दरिया बहा दिया है।
मेरे करीम से गर खतरा किसी ने मांगा
डरिए बहा दिए हैं डरे बहा दिए हैं
मुल्के शुक़न के शाही तुमको रज़ा मुसल्लम
जिस सिम्त आ गए हो सिक्के बिठा दिया है