Ya Rab mere dil me hain tamanna e Madina naat lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Ya Rab mere dil me hain tamanna e Madina naat lyrics

Ya Rab mere dil me hain tamanna e Madina naat lyrics

Ya Rab mere dil me hain tamanna e Madina
In aankho se dikhla mujhe sehraa e Madinah

Nikle na kabhi dil se tamanna e Madinah
Zar me rahe Ya Rab mere sodha e Madinah

Aisa meri nazro me samaa jaaye Madinah
Jab aankh uthaoo to nazar aaye Madinah

Phirte hain yahaan sindh me hum be sar o saamaan
Taiba me bulalo hume Aaqa e Madinah

Is dar ke hain mushtaq e ziyaarat meri aankhe
Dil se ye nikalti hain sada haaye Madinah

Yaad aata hain jab Roza e Purnoor ka Gumbad
Dil se ye nikalti hain sada haaye Madinah

Main wajd ke ‘aalam me karu chaak ghareebaan
Aankho ke mere saamne jab aaye Madinah

Quran qasam khaata na us shehr ki har giz
Gar hota na wo gul chaman aaraa e Madinah

Kyun gor ka khatka ho, qiyamat ka ho kya ghum
Shedaa e Madinah hoon mein Shedaa e Madina

Bulwaake Madine me Jameel e Razavi ko
Sag apna banaa lo isse Maula e Madina

( IN HINDI )

या रब मेरे दिल में है तमन्ना ए मदीना
इन आँखों से दिखला मुझे सेहरा ए मदीना

निकले ना कभी दिल से तमन्ना ए मदीना
ज़र में रहे या रब मेरे सोधा ए मदीना

ऐसा मेरी नज़रो में समा जाए मदीना
जब आँख उठाओ तो नज़र आये मदीना

फिरते हैं यहां सिंध में हम बे सर ओ सामान
तैयबा में बुलालो हमें आका ए मदीना

इस डर के हैं मुश्ताक ए ज़ियारत मेरी आँखे
दिल से ये निकलती है सदा हाय मदीना

याद आता है जब रोज़ा ए पुरनूर का गुम्बद
दिल से ये निकलती है सदा हाय मदीना

मैं वजद के ‘आलम में करू चाक ग़रीबां।’
आँखो के मेरे सामने जब आये मदीना

क़ुरान क़सम खाता न उस शहर की हर चीज़
गर होता न वो गुल चमन आरा ए मदीना

क्यों गोर का खटका हो, क़ियामत का हो क्या गम
शेडा ए मदीना हूं मैं शेडा ए मदीना

बुलावाके मदीने में जमील ए रज़ावी को
सग अपना बना लो इसे मौला ए मदीना

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *