Yeh Sarwari Hai Bhala Kya Sikandari Kya Hai
Dare Nabi Ka Gada Hun Mujhe Kami Kya Hai
Fida Naho Jo Nabi Pe Woh Ummati Kya Hai
Jo Geet Gaye Na Unke Woh Admi Kya Hai
Dare Rasool Pe Le Chal Junoone Ishq Mujhe
Baghair Aqa Ke Guzrey Woh Zindagi Kya Hai
Tarap Raha Hai Jo Roze Ki Haazri Ke Liye
Usi Gharib Se Pucho Ke ABasi Kya Hai
Nabi Ki Shaan-e-karimi Na Maan Ne Walon
Mujhe Bas Itna Bata Do Ke Kaafri Kya Hai
Bara Karam Hai Niyazi Madiney Wale Ka
Karam Na Ho Jo Nabi Ka Woh Zindagi Kya
Yeh Sarwari Hai Bhala Kya Sikandari Kya Hai Naat Lyrics in Hindi
ये सरवरी है भला क्या सिकंदरी क्या है
डरे नबी का गदा हुन मुझे कामी क्या है
फ़िदा नहो जो नबी पे वो उम्मती क्या है
जो गीत गाए ना उनके वो आदमी क्या है
डरे रसूल पे ले चल जुनून इश्क मुझे
बघैर आका के गुज़रे वो जिंदगी क्या है
तलाश रहा है जो रोज़े की हाजरी के लिए
उसी ग़रीब से पूछो के बारे में बस क्या है
नबी की शान-ए-करीमी न मान ने वालों
मुझे बस इतना बता दो के काफ़री क्या है
बारा करम है नियाज़ी मदीने वाले का
करम ना हो जो नबी का वो जिंदगी क्या है
Yeh Sarwari Hai Bhala Kya Sikandari Kya Hai Naat Lyrics