Zarey Zarey Pey Chaya Huwa Noor Hai Naat Lyrics
Zarey zarey pey chaya huwa Noor hai
Zarey zarey pey chaya huwa Noor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Noor sey sab fiza iss ki ma’amoor hai
Merey meetey Madineh ki kya baat hai
Noor phoolo mai hai Noor galiyo mai hai
Noor bazaar mai Noor Galiyon mai hai
Dast o kausaar par Noor hi Noor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Har taraf rehmato ki hai cha’i gatah
Mehki mehki hai kya hoob madni fiza
Zarey zarey pey qurbaan yaha tor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Kya byaa dashtey tayba ki ho hoobiya
phool to phool, kaantey bi dilkash yaha
pathey pathey pey chaya huwa Noor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Kaif o masti mai doobey huwey raat o din
bheeni husboo say mehkey huwey raat din
jis ko dekho yaha aa kai masroor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Baagey thayba mai rehti hai har dam bahaar
aa kai dekho yaha ka samaa hush’guaar
sab fiza is ki hushboo sai bar’poor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Gam’zado jo bi darbaar may aa gya
Shah ki who nigaa’e karam paa gya
Saarah ranj o a’lim is ka kafoor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Yai Madineh hi ko to fazeelat mili
Kai issi mai bana hai mizzar e Nabi
Gunbade sabz har aankh ka Noor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Sabz gumbad kai jalwoh pey qurbaan jaa
balkey qurbaan hai husn e kon o makaa
har minaar e pey chaya huwa Noor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Haak e thayba mai rakhi hai Rab nai shifa
Saari bimaariyo ki hai is mai shifa
Is ki barkat sai har ik marz door hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Aas nujh ko tumhaarai karm ki Shah
Beek day doh mujhe apne gham ki Shah
Keh do Aqa teri arz mazoor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat hai
Phir Madineh ka rangeen gulzaar hai
Aur muqadar sai Attar e bar kaar hai
Is ka naama gunaaho sai bar’poor hai
Merey meethey Madineh ki kya baat ha
Zarey Zarey Pey Chaya Huwa Noor Hai Naat Lyrics
IN HINDI
ज़रे ज़रे पे छाया हुआ नूर है
ज़रे ज़रे पे छाया हुआ नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
नूर से सब फ़िज़ा इस की म’अमूर है
मेरे मिलते मदीने की क्या बात है
नूर फूलो माई है नूर गलियो माई है
नूर बाज़ार में नूर गलियाँ हैं
दस्त ओ कौसर पर नूर ही नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
हर तरफ रहमत की है चाय गता
महकी महकी है क्या होब मदनी फ़िज़ा
ज़रे ज़रे पे क़ुर्बान यहाँ तोर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
क्या ब्या दश्ते तैयबा की होउबिया
फूल तो फूल, काँटे बी दिलकश यहाँ
पाथेय पाथेय पे छाया हुवा नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
कैफ ओ मस्ती माई डूबे हुवे रात ओ दिन
भीनी पति से महके हुवे रात दिन
जिस को देखो यहाँ आ काई मसरूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
बागे ठयबा माई रहती है हर बांध बहार
आ काई देखो यहाँ का समाए हश्गुआर
सब फ़िज़ा इस की ख़ुशबू सै बर’ग़रीब है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
गम’ज़ादो जो बी दरबार मई आ गया
शाह की कौन निगाह’ए करम पा गया
सारा रंज ओ आलिम इस काफ़ूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
याई मदीने ही को तो फज़ीलत मिली
काई इसी में बना है मिज़ार ए नबी
गुनबड़े सब्ज़ हर आँख का नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
सब्ज़ गुम्बद कै जलवो पे क़ुर्बान जा
बल्की क़ुर्बान है हुस्न ए कोन ओ मका
हर मीनार ई पे छाया हुआ नूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
हक ए तैयबा माई राखी है रब नई शिफा
सारी बिमारियों की है इस माई शिफ़ा
इस की बरकत सै हर इक मर्ज दूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
आस नज़ को तुम्हारा कर्म की शाह
बीक डे दो मुझे अपने गम की शाह
कह दो आका तेरी अर्ज़ मज़ूर है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है
फिर मदीने का रंगीन गुलज़ार है
और मुक़दर सै अत्तार ए बार है
इस का नाम गुनाहो सै बर’गरीब है
मेरे मीठे मदीने की क्या बात है