Zarrey Jharr Kar Tere Payzaron Ke Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Zarrey Jharr Kar Tere Payzaron Ke Naat Lyrics

Zarrey Jharr Kar Tere Payzaron Ke Naat Lyrics

Zarrey jharr kar tere payzaron ke
Taaj-e-Sar bante hain Saiyaaron ke

Hum se chorron pe jo farmayein karam
Khil’ate zar bane pushtaaron ke

Mere Aaqa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka woh dar hai jis par
Maathe ghiss jaate hain Sardaaron ke

Mere ‘Isaa tere sadqe jaoon
Tor be-tor hain bimaron ke

Tere abru ke tassaduq pyare
Band qurrey hain gariftaaron ke

Jaan-o-dil tere qadam par waare
Kya naseebe hain tere yaaron ke

Siddique ki sadaqat -Zindabad!
Farooq ki adalat – Zindabad!
Uthmaan ki sakhawat – Zindabad!
Haidar ki shujahat – Zindabad!

Siddq-o-Adl-o-karam-o-himmat mein
Char su shohrrey hain in chaaron ke

Tere tasleem-e-‘Ali maidaan mein
Sar jhukkey rehte hain talwaaron ke

Kaise Aqaaon ka banda hoon Raza
Bol baale meri Sarkaron ke

Zarrey jharr kar tere payzaron ke
Taaj-e-Sar bante hain Saiy

IN HINDI

ज़र्रे झर्र कर तेरे पैज़ारों के
ताज-ए-सर बांटते हैं सैयारों के

हम से चोरों पे जो फरमायें करम
खिलते ज़र बने पुश्तारों के

मेरे आका (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का वो डर है जिस पर
माथे घिस जाते हैं सरदारों के

मेरे इसा तेरे सदके जाऊं
तोर बे-तोर हैं बिमारों के

तेरे आबरू के तसद्दुक प्यारे
बंद कुर्रे हैं गरीबों के

जान-ओ-दिल तेरे कदम पर वारे
क्या नसीब हैं तेरे यारों के

सिद्दीकी की सदाकत-जिंदाबाद!
फारूक की अदालत – जिंदाबाद!
उस्मान की सखावत – जिंदाबाद!
हैदर की शुजाहत – जिंदाबाद!

सिद्दक-ओ-अदल-ओ-करम-ओ-हिम्मत में
चार सु शोर्रे हैं चारों के में

तेरे तस्लीम-ए-अली मैदान में
सर झुके रहते हैं तलवारों के

कैसे अक़ाओं का बंदा हूँ रज़ा
बोल बाले मेरी सरकारों के

ज़र्रे झर्र कर तेरे पैज़ारों के
ताज-ए-सर बांटते हैं सैयारों के

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *