Zehre Saya Ae Ghumbad Raat Ka Basera Hai Naat Lyrics
Zehre saya ae Ghumbad raat ka basera hai
Aur sunahri jali mein rohnama sawera hai
Jab aja Madine mei hajioun ka dehra hai
Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa salam) ke koche mein saailoun ka peera hai
Kitni khuld manzar hai raat bhi Madine ki
Aik zara ujala hai aik zara andhera hai
Tahiroun ki jurmat mein wo kalas ka nazara
Shama ko pathangoun ne har taraf se geera hai
Meri khush naseebi par rashq aye Rizwan ko
Mustafa agar keh dei ye Ghulam mera hai
Kabar mein farishtoun se jab Nabi ne farmaya
Jaao is ko sohne do ye Ghulam mera hai
Raat bhi Madine ki din se kam nahi Ajmal
Shaam bhi Madine ki khushnama saweera hai
Zehre Saya Ae Ghumbad Raat Ka Basera Hai Naat Lyrics IN HINDI
जहरे साया ए गुम्बद रात का बसेरा है
और सुनहरी जाली में रोहना सवेरा है
जब आजा मदीने में हाजियों का डेरा है
मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि व सलाम) के कोच में सैलौं का पीरा है
कितनी खुल्द मंज़र है रात भी मदीने की
ऐक ज़रा उजाला है ऐक ज़रा अँधेरा है
ताहिरौं की जुरमत में वो कलस का नजारा
शमा को पठानगौं ने हर तरफ से गिरा दिया है
मेरी ख़ुशी नसीब पर रश्क ऐ रिज़वान को
मुस्तफा अगर कह दे ये गुलाम मेरा है
काबर में फरिश्तों से जब नबी ने फरमाया
जाओ इस को सोहने दो ये गुलाम मेरा है
रात भी मदीने की दिन से कम नहीं अजमल
शाम भी मदीने की ख़ुशनामा सवीरा है